maximum046の"GRスポーツ・17インチパッケージ" [トヨタ アクア]

2023年1月13日

CAR MATE / カーメイト 傘入れ カーボン調 / DZ280

これまでトランクに乱雑に放り込んでいた傘があまりにもみっともないと感じたので、傘入れを導入する事にしました。5本収納できるのと、折りたたみ傘も前面ポケットに収納できる、専用プレートで装着できる、ブラブラ防止ストッパーでブラブラしない、あと肝心な見た目がカッコイイと思ったので(ココ大事!)こちらの商品を選びました。
  • トランク内すっきりして、使い勝手も悪くないですが、全て奥さんの傘です。3本も必要?
  • 専用プレートでいい感じに固定できます。
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / ノンスリップパッド エピL / DZ29

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE ベルトカバー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクコースター 丸型 カーボン調2枚入 すべり止めシート / DZ237

CAR MATE / カーメイト / LEDライト プラグタイプ クリスタル付 ブルー / LZ34

CAR MATE / カーメイト / 激ピタッシートL すべり止めシート / SZ111

CAR MATE / カーメイト / RBイルミネーション ホワイト / DZ226

平均評価 :  ★★★★★5.00

SEIWA WA36 ミニフック