T2

t2_z31の"ラレちゃん" [その他 ラレー]

2020年3月4日

モンベル サイクル フットウォーマー ショート

モンベル サイクル フットウォーマー ショート
足を冷えから守ってくれます。防風・保温に効果絶大です。
この商品は旧品ですが、小ぶりなロゴと、ブラック・シルバーツートンなところが気に入って購入しました。(現行品はロゴを前面に押し出しています)
ブーツタイプのシューズカバーもラインナップされていますが、走りのメインステージが都内であることと、脱着の容易さから「ショート」を選びました。結果、期待を上回る温かさを享受しています。
  • ビンディングシューズだけでなく、スニーカーにも このように問題なく装着可能です。
  • シューズを履いた状態での装着画像です。主張し過ぎず、しっかり機能する大人な用品です。
入手ルートネットショッピング(その他) ※モンベルの公式オンラインショップで購入。旧品のため、アウトレット商品として安く入手できました。

コーティング

エーモン / パープルセーバー

WAKO / e-REVOLUTION / アンブレラカバー

平均評価 :  ★★★3.86

エーモン / PURPLE SAVER(パープルセーバー) / 6910

ダイソー / USB扇風機

平均評価 :  ★★★3.99

輝オート / MADLYS マグネット防虫ネット

cretom / WA-88 自動車用鹿避け笛

MAVIC フリーオイル

OGK VITT

2020年3月5日 8:02
こんにちは😃
モンベルって🏔山登りグッズ屋なだけに
温かさは凄いですよねー!
デザインもGooですね。
なんか装着するとbattleモードになっちゃいそう😾
2020年3月5日 8:26
おはようございます😃
モンベルさんの商品は、お手頃価格なのにスペック高いですよね。

先日、よく行くサイクリングロードで、隣の車道を走るコルベットとbattleモード(私だけ、笑)に入りました。あのドロドロした排気音をずっと聴いていたかっただけなんですけどね😅

「さようなら BMW 118i http://cvw.jp/b/3194714/48564880/
Z31に乗り続けて32年目に入りました。クルマもカルチャーも、80年代をこよなく愛しています。

日産 フェアレディZ NISSAN 300ZR (日産 フェアレディZ)
Z31 300ZR 2シーター 純正レカロ仕様のマニュアル車です。 平成元年登録から ...
BMW 1シリーズ ハッチバック 118i (BMW 1シリーズ ハッチバック)
3気筒ガソリンエンジンの118iです。Mスポーツと違い、外装も内装も上品仕様です。が、し ...
その他 ラレー ラレちゃん (その他 ラレー)
RALEIGH CRF Carlton-Fです。 100km圏内移動用、トレーニング用の ...
ヤマハ パス ブレイス 紅(KURENAI )くん (ヤマハ パス ブレイス)
YAMAHA PAS BRACEです。 近距離移動用、買い物用のマシンとして購入しました ...