☆まっちゃ☆の愛車 [スバル BRZ]

2022年4月11日

PIONEER / carrozzeria マニュアルケース

PIONEER / carrozzeria カロッツェリア マニュアルケース
carrozzeriaの説明書などを入れるケースになります。
SuperFormula観戦に行った際、イベントブースの景品で頂いたものです。

外は本革製、内側は合成皮革とポリエステルで造られているそうです。見た目とても高級感があり、販売してもいいんじゃないかとも思えます。

ナビがcarrozzeriaなので堂々と使えますね👍

ちなみに、こちらのケースは昔、「スマートループドライブマイレージ」というサービスの景品だったようです。詳しく調べてみたところ、2011年頃まで行っていたサービスで、ナビにルート案内させた距離でポイントを貯めて、そのポイントで景品や地図更新などを行うことができたサービスのようです。5km=1ポイントで、こちらのモノは5,000ポイントで交換できた景品だったようです。
(……10年もお蔵入りしてたってことですかね🤔)
  • 中に入ってた紙に「スマートループドライブマイレージ」なるサービスの景品だった痕跡が残ってました…。
入手ルートその他 ※イベントブースの景品で入手
関連する記事

コーティング

PIONEER / carrozzeria / carrozzeriaX オリジナルCDケース

平均評価 :  ★★★★★5.00

PIONEER / carrozzeria / エアーナビ オリジナルグッズ

BBS / 車検証ケース

MOON EYES / 高速有鉛 タイトル ホルダー【車検証入れ】

APIO / 車検証入れ

STI / STI車検証ケース

BLITZ 車検証ケース(電子車検証対応)

BLITZ Power Thro

STI ドアインナープロテクター

DIXCEL ブレーキローター

レーヴ・インターナショナル アルミ鍛造製ハブリング

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HIGH QUALITY 5W-30