青いトレーラーNo.IIIの愛車 [スズキ ワゴンR]

2024年7月13日

(株)アイテムワン 煤殺し FM ガソリン燃料添加剤

アイテムワン 煤殺し FM ガソリン燃料添加剤
【モニターレポート】

2024/6/23に煤殺しをタンクへ入れて、本日7/13に満タンにしました🙇‍♂️

私の燃費記録に有る平均を出して観ました🙇‍♂️煤殺しを入れる迄の48回給油⛽️の平均は、

14.35km

そして本日の給油⛽️は、

15.88km

この記録だけを見ても燃費が向上して居る事は、計算上は向上して居ると思います🙇‍♂️

※走る場所や高速走行も入って降りますが、煤殺しを入れた後は一般道を走行して、エアコンはAUTOで25℃設定で入れっぱなし、なるべくアイドリングはしない様にはしました🙇‍♂️
  • 私以外にはほぼ乗りませんので、この平均値は正確では無いかと思います🙇‍♂️エアコンは常にONの状態です🤗
  • 燃費は向上して、エンジンの振動も音が静かには鳴りましたが、レスポンスに関しては確認出来ていません🤔
  • この商品の良さは良く分かりましたが、高走行車には良いですが、それ程走行して居ない車種はごめんなさい🙏
入手ルート実店舗(その他) ※モニターに当選させて頂き感謝致します🙇‍♂️皆さんへお勧めもしますが、他の車にも購入致します🙇‍♂️ありがとうございました🙇‍♂️🫶

アイテムワン / SUSU-GOROSHI(煤殺し) 煤殺し 青

アイテムワン / SUSU-GOROSHI(煤殺し) 煤殺し 極

アイテムワン / SUSU-GOROSHI(煤殺し) FM煤殺し

MOTORUP / モーターアップ エンジントリートメント

平均評価 :  ★★★3.89

WAKO'S / F-1 / フューエルワン

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / F.P.B(ファイブ.ポイント.ブースター)

RINREI 水抜き一発!

斎藤商会 プレミアムモリブデン

ザックジャパン クールマックス

齋藤商会 【プレミアム斎藤モリブデン】R134a冷媒用(エアコン用)◆30ml

XADO リヴァイタリザント EX120 マニュアルトランスミッション用

PIT WORK NC200 エアコン潤滑剤

「@変り者 さんこんにちは😃ありがとうございます🙇‍♂️お疲れさまでした🤗
何時もより少し早く終わりましたけど、このまま走ると渋滞の中に入ってしまいます😳朝4時に起きて出発しますのでその方が、たっぷり休めて早く通過出来ます🤭
明日も宜しくお願い致します🤲🙇‍♂️」
青いトレーラー No.IIIへ黄色いトレーラー から変更致します???♂? 主に東京湾からコンテナで、陸続きであれば向かいます! 気軽にコメント頂ければ有り...

C26セレナ スパークプラグ交換
2025/08/19 15:41:58
C26セレナ フロントバンパー メッキモール補修
2025/08/19 15:33:26
C26 セレナ 走行中唸り音、振動対策_HUB交換
2025/07/13 22:53:46

UDトラックス クオン 青いクオン (UDトラックス クオン)
昨年に注文して2023年7月31日に納車になりました😝
スズキ ワゴンRスティングレー スズキ ワゴンRスティングレー
娘用が妻用になったスティングレー❣️🤣CVT・ターボ・パドルシフト⁉️何〜⁉️俺が乗り ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
未だ免許証の無い三男坊が乗るアクアです🤗弄るおもちゃにします🤣
日産 セレナ 日産 セレナ
毎週のように洗車しています。以前近所の人たちは、何時も綺麗だよね!と言っていましたが、最 ...