KёиGσの愛車 [三菱 ランサーエボリューションVI]

2007年11月5日

モリドライブ スーパーパーフェクトクリーナー

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ スーパーパーフェクトクリーナー(製造終了)
KUREにも同様の製品があり、しかも並べて陳列されていたので「何が違うのよ?」と、効能書きを見比べて気付いてしまいました。効果の程を示す実験での、インジェクター等のBefore&Afterの写真が、まったく同一のモノと思える写真が添付されているのです。類似品で効能も同じならと、値段の安いコッチに決めてみました。ま、効果の程は後日書きますね。
11/8追記
昨日のモーターショーの行き帰りの道中で気付いたんですが、アイドリングが安定しないんですよね(@_@;)通常900rpmが、A/C使ってるみたいに1200rpmまで上がって…また戻って。なんかエンジンに悪そうだ。早いとこ、タンク内のガス使いきってしまいたい…が、次は『ガストリートメント』が控えてるんだなぁ(__;)
11/20追記
給油しました。7.1km/Lでした。今まで6.5km/L前後。+0.5km/Lとして、満50Lで約30km、ガソリン4.6L分として、ハイオクが\155/Lだから…\713。損してないか?つーか、添加剤分の損益なら意味ないながく~(落胆した顔)
定価オープンプライス
購入価格780 円

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ プレミアムクリーナー翆(製造終了)

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ リファイン 0W-20

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ スカイプラス 0W-20

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ スーパーガストリートメント(製造終了)

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ プラス 5W-30

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ バリュー ミニ 5W-30

三菱純正 ROYAL ALLOW トリプルクリーン MZ106061

IPF DEEP YELLW 2400K

三菱純正 ボンネットインシュレーター