さう☆の愛車 [アバルト 500C (カブリオレ)]

2023年10月1日

Scyllano Racing Pop Off Silicone Hose Kit

アリエクで4000円を切る価格で出ているのを見つけてしまい、買ってしまいました。

3本のうち1本は使わなかったのですが、安いからあまりムダ感はないです。

正直これで体感できるような違いはないのですが、エンジンルームの赤がまた増えたので、個人的に大満足です。
  • 写真の上のホースは使用せず、下の2つだけ使ってます、
入手ルートネットショッピング(その他) ※AliExpressで購入 2週間かからずに届きました
関連する記事

AutoExe / フレッシュエアガイド

SWK / スズキワークス久留米 / エアスクープ

HKS / エアインテークダクト

SPOON / カーボンエアダクト

MONSTER SPORT / シリコンインタークーラーホースセット

STI / エアダクトホース

A.TRUCCO ショックアッパーマウントキャップセット

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ストラットタワーバー オーバルタイプ

マッキナ キャリパーカバー

PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート