m2k@FK7の愛車 [ホンダ シビック (ハッチバック)]

2020年4月29日

RAYS VOLK RACING G27 PROGRESSIVE MODEL 18インチ 8.5J

RAYS G27 PROGRESSIVE MODEL
やっぱVOLKの鍛造でしょってことで前にTE37は使ってたので
今回は違うのにしようかなとカタログ眺めてたらいいのがあったので車が来る前に発注
早々に入荷した連絡があったものの一緒に頼んでいたハブリングが忘れられていて漸く取り付け完了
  • 18x8.5j インセット45
  • ハブリング取り付け前はKYO-EI Bull Lockナットで
  • タイヤは純正使いまわしです
    自分でタイヤ交換するうちはVOLKのDURA-NUTS使用
入手ルート実店舗(フジ・コーポレーション)

RAYS / VOLK RACING TE37 TOKYO TIME ATTACK Progressive Model

RAYS / GRAM LIGHTS 57C

RAYS / G-GAMES 99B

RAYS / HFULL CROSS VICTORIA CROSS MG6

平均評価 :  ★★★★★5.00

RAYS / DAYTONA ATX-J LIMITED EDITION

平均評価 :  ★★★★★5.00

RAYS / DAYTONA TEAM DAYTONA NTD.6

ENKEI Racing GTC02

RAYS GRAM LIGHTS 57Xtreme

YOKOHAMA ADVAN Racing TC-4

O・Z / O・Z Racing ULTRALEGGERA

SUPER STAR LEON HARDIRITT WELLE

ホンダ(純正) ホンダ純正アルミホイール