トゥッターの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

2020年9月26日

CAR MATE / カーメイト ベーシックキャリア / ベースキャリア

inno/ XS100 AERO BASE STAY
inno/ XB115 AERO BASE BAR
inno/ XB108 AERO BASE BAR

ルーフボックス装着のために購入。
ルーフボックスよりもお値段が高いということですが、見た目もよく、取り付けも簡単だったので、大変満足しています。

またルーフボックスとあわせての使用感ですが、風切音等はほぼ感じません。

デメリットといえば、鍵付きのため、ルーフボックスとあわせて二種類鍵の管理が増えてしまったこと。。。くらいでしょうか、いまのところ。
入手ルート実店舗(オートバックス)
関連する記事

CAR MATE / カーメイト / inno エアロラックシェイパーロング

CAR MATE / カーメイト / inno ロッドホルダーFT /ZR305

CAR MATE / カーメイト / inno TR取付フック / TR111

CAR MATE / カーメイト / inno エアクルーザー(両側開閉モデル) / BR590BW

CAR MATE / カーメイト / inno クロスライド サイドバー NS123

CAR MATE / カーメイト / inno ローダウンクルーザー / BR560

エーモン 内張りはがし スタンダード / 3504

ペルシード ナビ・ブラックパネルコーティング

maniacs ドットグラデーションベースシール

いらすと工房こたろう デフォルメイラスト

maniacs インスペクションカバーフレーム

不明 不明