漆黒の獅子王の"白ザクくん" [ポルシェ ボクスター (オープン)]

2020年6月20日

自作 ドリンクホルダー

自作 ドリンクホルダー
987ボクスターには、純性のホルダーがついてますが、
ウチの、インデックスナビだと当たってしまい!!、
うまく機能いたしませんので!!、自作に踏み切りました。^^;;v

物色のさなか、この商品が目に留まり♪♪、
一部加工して装着!!!A#@*@#;;;b(苦笑
余程の走りでないと、ずれませんで!!、良く出来たかと。^^v
  • 取付用のベルトがあるのですが、
    そのベルトに、リャンメンテープを施工。
    ダッシュの裏側に接着!!!
  • MTの熱もあり、良く着きます。。。@@;;v
    滅多な事では、ずれず🎶良く出来たかと。((((
入手ルート実店舗(その他) ※ジョイフル本田

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー カーボン調 / DZ278

平均評価 :  ★★★3.88

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クアトロ カーボン調 / DZ 265

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー プリウス用ペア アクア色用 / NZ505

平均評価 :  ★★★3.94

ALCABO / ドリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダーペア2 プリウス 50系用 / NZ562Z

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー ポケット付 木目 / DZ120

不明 車シート 隙間収納ボックス

YAC PF-360 シートベルトバックルカバー レザー

HID屋 / トレーディングトレード LEDヘッドライト Dシリーズ

Ingo Noak Tuning フロントリップスポイラー

パルムコレクション ポルシェ987ボクスターリヤスポイラー

ブランド 不明 ダックテール スポイラー

2020年6月27日 18:57
いいですねー、ドリンクホルダー。
僕も同じやつ付けようかな。

ケチくさい話で恥ずかしいのですが、
純正ホルダーは壊れるし修理も高額っぽいので
怖くて使用するのが怖いです。

2020年6月28日 8:42
おおおおおおおおおおおおおおおっ!!!

コメント🎶、ありがとうございます。^^;;v
純正ドリンクホルダーだと、いちいちドリンク取らないと、インダッシュナビと!!、喧嘩しちゃいます。ATTwTT)ノシ(大苦泣

色々と探したのですが、この流用が♪♪、一番使えて!!、平和です!!!A#@*@#;;;b(苦爆
2020年6月28日 10:03
おおおおおおおおっ!!超遅コメ!汗

>純性のホルダーがついてますが

ボクスターに限らずポルシェ純正のホルダーはドリンク飲むこと考えてないですよね(笑)

確かに助手席のその場所は良いかも♪
2020年6月28日 21:13
おおおおおおおおおおおおおおおっ!!!

おつです!!!A^w~;;;b(笑
そう。。。純正デザインはいいのですが、肝心の使い勝手が!!!@@。;;;;
まあ、ナビの種類にも!?、寄るんでしょうが。。。@@;;;(あせ

ホルダー!!、この位置がイイのですが、難点としては、助手席のシート位置が!!、一番裏になってしまいます。A^_^;;;ゞ(あせ

「新あしあと♪♪ 753 朝ラー🎶2回目!! らーめん たけみや さん!!! @p@;;;b -宇都宮市- http://cvw.jp/b/3240976/47294184/
おおおおおおおおおおおおおおっ!!! この度、黒の獅子王 改め!!、”漆黒の” 獅子王 です!!!A#@*@#;;;b(苦笑 NISSAN my15 ...

ポルシェ ボクスター (オープン) 白ザクくん (ポルシェ ボクスター (オープン))
初めてのポルシェ!!、初めての オープンエアー🎶です!!!A@w@;;;b(笑 スピ ...
日産 NISSAN GT-R 黒いνガンダム!!! (日産 NISSAN GT-R)
希少な!?、my15nismoです!!!A#@*@#;;;b なぜか!?R35ばかり、3 ...
トヨタ ヤリス 新ラーメン号!!! (トヨタ ヤリス)
ファンカーゴから乗り換えました!!!A^^;;; 子供達が無事巣立ち、生活体系が変わった ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
過去所有 最初の車です!!!^^;;v 3代目シビック。。。 1983年、ホンダは「ワン ...