D.A.D蒐集家の愛車 [日産 ティーダ]

2024年8月26日

Valenti JEWEL LED HEAD &FOG BULB ZX 【 LZX51 】

元々はRX-8のハイビーム用に購入したものです。
Valentiの適合表ではRX-8のハイビームに付けられることになっていますが、いざディーラーで取り付けをお願いしたらLEDのファンが、カバーに干渉して取り付けられなかったとのこと・・・
捨てたり、二束三文でリサイクルショップなどに売るのも、もったいないのでティーダに付けられないか調べたところ"例の"適合表ではフォグランプとして適合になっていたので信じることにしました。

結果、大満足の明るさ!さすが光束が11000lm。
  • これが11000lmの威力だ!
  • 雨天の夜、自宅車庫にて撮影。
    フォグランプとポジションランプのみ点灯。
    なのにこんなに明るいw
入手ルート実店舗(オートバックス) ※※会員様限定 特別ご優待割引クーポンを使用し10%OFF

Valenti / LED BICOLOR FOGBULB RF

Valenti / JEWEL LED FOG BULB EX3000 6000K

Valenti / JEWEL LED EXCHANGE BICOLOR FOG BULB High Lumen

Valenti / JEWEL LED FOG BULB EX3000 2800K

Valenti / JEWEL LED BICOLOR FOG BULB

不明 ラジエターキャップカバー

D.A.D / GARSON ロイヤル ギャップクッション 【HA729】B ...

D.A.D / GARSON フューエルリッドステッカー

D.A.D / GARSON ラグジュアリークリスタル A/C コントローラ ...

CUSCO パワーブレース フロント

P&G ファブリーズ イージークリップ グリーンシトラスリーフ