Ash11059の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

2023年9月6日

MUGEN / 無限 MUGEN Metal Logo Emblem

ブラックの無限エンブレム。中華製。ホンモノは高いのでホンモノっぽいカラーのやつをメルカリで購入。両面テープ付き。750円。

リアのエンブレムが、左がSTEPWGN、右はSPADAとe:HEVがあって左右のバランスが悪く見えてしまい、無限純正はSTEPWGNの下に付けていて素晴らしい配置だと思って同じところに取り付けました。

目印がないのでマスキングテープとかで墨出ししようかと思いましたが、面倒臭さが勝ってしまい、勘でいったら悪くないとこに貼れました。
  • 左右のバランスが良き。ガソリン車だったらe:HEVのとこにVTECTURBOのを付けてた気がする。
購入価格750 円
入手ルートネットショッピング(その他)

MUGEN / 無限 / MUGEN TRICOLOR POTTING EMBLEM

MUGEN / 無限 / MUGEN Titanium Emblem

MUGEN / 無限 / HYBRID INTELLIGENT SPORTS Emblem

MUGEN / 無限 / CARBON EMBLEM

MUGEN / 無限 / MUGEN METAL EMBLEM

三菱自動車(純正) / MITSUBISHIエンブレム

ジルズプロダクツ ホンダ クラッシックエンブレム

ホンダ(純正) Hマークリアエンブレム(モデューロX用)

ホンダ(純正) ブラックエンブレム

シェアスタイル フロントエンブレムフィルム