カムリwsの愛車 [トヨタ カムリ]

2020年9月11日

BEWITH STATE A6R kishi model dual

A6Rからのバージョンアップ版でないkishi modelです

購入後から低域が片側途切れたりLRの低域音圧が下がる現象が出てましたがメーカーに送り調査して頂いた所、kishimodelから新しくしたファームウェアが原因だったとの事でした。

最新版のファームウェア搭載後に聴いたら明らかにSN上がって、高域の情報量が尋常じゃないくらいに良くなっていました。最新版のファームウェアで内部処理がよほど上手くいってるんじゃない?とショップのオーナーと話してました。A6Rからのバージョンアップでない新品のkishimodelもあんまり出てないみたいなのでこれが本来の鳴り方なのかも知れないですね

微妙に音圧下がる現象でその状態でもかなり鳴ってはいたから気付かないで聴いてる人はかなり多そう🤔 現に最初の問い合わせ段階ではkishimodelでそういう症状は聞いた事ないとメーカーに言われましたし。相当数売ってるショップもあるみたいですが大丈夫なんでしょうか?😇

とにかくBEWITHさんの対応には感謝です、ありがとうございました
入手ルート実店舗

audison / B-CON

COMTEC HDR361GW

通販 リアのバンパー下とリフレクターのメッキモール

PIONEER / carrozzeria ND-BC9

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX2 215/55R17➕MID ...

KUTOOK カムリ70系 スポーツ WS アクセサリー カスタム インテリア ...

トヨタ(純正) ナビディスク/ナビソフト