鶴亀マサトの愛車 [ミニ MINI Clubman]

2022年4月17日

リンレイ ReBirthヘッドライト磨きクリーナー

RINREI ReBirth ヘッドライト磨きクリーナー
簡単でした。付属のタオルで、磨き取るといった感じで、あっというまです。
  • 磨き前
  • 磨き後
  • 運転席側がアフター助手席側がビフォー。明るさが違う😆
購入価格980 円
入手ルート実店舗(オートバックス)

RINREI ReBirth ヘッドライト磨きクリーナー

RINREI / PRO MIRAX スリキズ キズ消しコンパウンド

RINREI / PRO MIRAX 洗車キズキズ消しコンパウンド

RINREI / 4in1 コンパウンド

RINREI / PRO MIRAX 鏡面仕上げ 磨きコンパウンド

RINREI / ReBirth ダークボディ用磨きコンパウンドLiquid

RINREI / PRO MIRAX ヘッドライト プラスチックカバー磨きコンパウンド

SCOCCA 電動噴霧器

TOYO TIRES OBSERVE GIZ2 225/45R17

MICHELIN PILOT SPORT 4S 245/35ZR19

不明 ドアキックマット

ENDLESS MX72 PLUS

MEYLE 活性炭入りエアフィルター

「今日は、京都周山街道にある、ニタアンティークさんにて、ピンストライプのイベントがあり、予算と色のみ指定で描いて貰いました!
めっちゃカッコイイし、しばらくタンク見てニヤニヤやんかいさ〜」
鶴亀マサトです。元々ビンテージカー(空冷ビートルやタイプ2)やハーレーのショベルを乗ってたのですが、結婚と同時にしばらく封印してたのですが、このミニクラブマン見...

鶴亀マサトさんのミニ MINI Clubman
2020/08/20 19:56:08

ミッション仕様なのと、この第二世代のクラブマンが欲しくて、しかもホットチョコレートメタリ ...
ハーレーダビッドソン タイタン ゲッコー タイタン (ハーレーダビッドソン タイタン ゲッコー)
久々のハーレーです。前はショベルヘッドに乗ってたのですが、今回はいいのに巡り会え、タイタ ...
三菱ふそう キャンター 相棒 (三菱ふそう キャンター)
会社の新型キャンターに乗ってます。 個人で勝手にカスタム出来ないですが、綺麗に維持するた ...