ARA-Tの愛車 [スズキ アルトワークス]

2016年12月26日

PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

【総評】
OBDⅡに差し込むだけで、ブースト、水温、電圧が表示される多機能メーターです。オイルセンサーをオプションでつけることで油温も表示することができます。購入金額は取り付け代金込みです。

【満足している点】
手軽さ。付けてもらいましたが20分位でした。水温がわかるようになったので、ラジエーターが暖まるタイミングがわかったことで暖房の効くタイミングがわかること、電圧表示からバッテリーの交換時期がわかるようになったこと。

【不満な点】
ピークホールドが使いにくい
定価28,000 円
入手ルート実店舗

PIVOT / GT GAUGEブースト計(GOB/GSB/GSB-5/GSB-5G)

PIVOT / GEKKO-X(GXB)

PIVOT / COMPACT GAUGE52(CPB)

PIVOT / CYBER GAUGE ブースト計 (COB/CSB)

PIVOT / DUAL GAUGE RSブースト計(DRX-B)

PIVOT / MULTI GAUGE X80ブースト計(X8B)

Defi Defi-Link Meter ADVANCE A1 ターボ計

中華 ブース時計

PIVOT ブーストセンサー XBS

PIVOT DUAL GAUGE RSブースト計(DRX-B)

AutoGauge ブーストメーター

OMORI / 大森メーター ブースト計