pome@2の愛車 [ダイハツ エッセ]

2023年10月8日

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF タコメーター

前車から移植

元々オートゲージのタコメーターが付いてましたがレスポンスがイマイチな上LEDが死んでるのかすごい見にくかったので付け替え

拡張性がありますが今のところ予定はないです笑

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 燃圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 排気温度計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF インテークマニホールドプレッシャー計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

PIVOT DUAL GAUGE DXT タコメーター

PIVOT DUAL GAUGE RSタコメーター(DRX-T)

AutoGauge 360シリーズ60mm

siecle / ジェイロード ミニコン MC-D05P

ダイハツ純正 ダイハツ アトレーワゴン カスタムRS S321G リアスプリング

中華 オプションステッカー