よかにせキャプテンの"アドプリス" [トヨタ ハリアーハイブリッド]

2024年5月28日

PROSTAFF Pro Staff Mon Ster CERBERUS

PROSTAFF Mon Ster CERBERUS
ホイールの深部を洗うブラシを買い替えました。

以前は、ながら洗車のインショットを使用してましたが、これが、最近になってナイロン製の毛が抜けるようになり、経年劣化と判断し、新たに良さげなブラシを探していた所、この、「サーベラス」pro staffに辿り着きました!

購入のきっかけとして、シャンプー液等の飛びはねが無い事や、お値段がそこそこだった事が、わたしの中でポイントが高く、色んなブラシがあるながで選んだ理由です。

以下、Amazon商品概要より抜粋
・ホイール奥の汚れを落とす自動車用ホイールブラシです。
・3種類の毛を混合させることにより洗浄中の水はねを抑制します。
・ガンコな汚れにはクリーナーと併用することで効果的に汚れを落とすことが出来ます。
・汚れが目立つSUVや輸入車はもちろん、幅広いホイールに使用できます。
  • 毛材質は、PP:PEで、触るとまあまあ柔らかい!
  • ながら洗車、インショットとのサイズ比較をしてみました!
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

PROSTAFF / 光沢WAXクロス

PROSTAFF / 吸水スポンジ

平均評価 :  ★★2.50

PROSTAFF / まるごとマイクログローブ

PROSTAFF / 車内ふき取りクロス

平均評価 :  ★★★★★5.00

PROSTAFF / ホイール専用 NEW 鬼人手 2WAY(鬼人手)

PROSTAFF / ポリマーメンテナンス 3層スポンジ

クルザード ネコソギドライクロス

MIRAREED Pellucid Drying Cloth(ペルシード ドラ ...

洗車用品専門店GANBASS いちごのもふもふ(スクラッチレスクロス)

PROSTAFF 速吸水ムササビクロス

CRUZARD ネコソギ ドライクロス

SOFT99 ALAUNEN ヤワラカイザー 吸水用クロス

「愛車グランプリにエントリーしました! https://minkara.carview.co.jp/userid/3272059/car/3182607/profile.aspx
よかにせキャプテンです。 プチDIYでカスタムする事が好きです! 自分好みの車にカスタムしドライブする事が最高に気持ちいい! 他の方のレビューや投稿を凄く...

ニューレイトン エマーソン EM-239T タイヤリフター
2023/07/17 22:58:29
80系 ハリアー YAC SY-HR11 SY-HR12専用マット 製作 その1
2023/06/17 23:33:44
DENKUL 80系ハリアー専用イージーロックキット
2022/06/10 17:23:47

トヨタ ハリアーハイブリッド アドプリス (トヨタ ハリアーハイブリッド)
2021/10月14日 納車 3年愛用した、C-HRより乗り換えました! 室内の広さ ...