わかまっつぁん!の"アメプリ" [トヨタ プリウス]

2025年6月27日

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS EXlete 205S

お気に入りの205SのNEWカラーのグロスダークブロンズメタリック🛞

バレンタインデーに合わせたチョコレートをイメージしたブロンズ色と言う事ですが、太陽の照らし方や方向、時間帯に寄って色の見え方が違う変わったカラーだと思いますがダークブロンズと言うよりダークブラウンてか?🤣
表題写真とはちょっと違う〜😙
それと足元がちょっと暗くなってしまったかな〜😙

装着写真をTWS社のホームページに掲載して頂きました🙇

• 右 フラットハイパーガンメタリック
    左 グロスダークブロンズメタリック
  • センターキャップも塗り換えました
  • TWS社のホームページ
    OWNERS CARS
    (現在はトップページには出ておりません😁)
入手ルート実店舗(タイヤ館)

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 118F

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur RSF+Mg

平均評価 :  ★★★★★5.00

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS Motorsport RS317

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur EX-fM

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur EX-fP

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur EX-fA

HOT STUFF G.speed G-05

WORK VS XX

トヨタ(純正) プリウス純正ホイール

トヨタ(純正) 20系プリウス純正アルミホイール

O・Z / O・Z Racing Adrenalina

Weds WedsSport SA-01R

2025年6月27日 8:28
わかちゃんおはよさんです。やっと出た出た🤣🤣
お似合いのホイールやん。ちょっと暗めに見栄えになっても、足元引き締まって良くなったと思うよ。👍すげー本に載ったんやな。😍😍次は何出してくる?楽しみやね。😆
2025年6月27日 8:35
よっちん、おはよーさん☀

まぁこれは嫁からの還暦のお祝いですわ〜🤣
とても有難いです…感謝🙏🥹

そうなんよね〜チョイと暗めだけどもう少し明るくても良かったかも😙

次は何が出るかな〜😁
お楽しみに😉

あれ?今日は休みか?🤔
2025年6月27日 10:05
わかまっつぁん、お疲れ様です😃

お❗️ホイール新調したの???
ボディ色とマッチしていてさらに統一感出てカッコよくキマってますね✨

2025年6月27日 11:57
塾長オオオ‼️
おはよーさんです☀

あははっ😅
還暦ジジイへの誕プレで買ってもらいました〜🤣
このホイールのカラーがでてから、「カッコイイわ〜」と小声でボソボソ呟いてたら買ってもらえました〜😆
贅沢を言えばもう少しブロンズ感が出てると良かったですが前のラグジュアリー感よりスポーティ感が出て良かったです😊
有難うございま〜す😉
2025年6月27日 11:30
わかまっつあん!さん
あらぁホイル変えるの😳
またイイ感じなホイールで😆
2025年6月27日 12:05
マ・リーブさーん、こんちは〜😊

良い感じてすか!
有難うございま〜す😆
当初は換える予定は無かったんですが、ジジイへの誕プレと言うことで頂きました〜😁
これで、今後何も貰えなくなったのは言うまでも有りません🤣🤣🤣

前のホイールとwedsのSA-20Ꭱの18インチをヤフオクにて絶賛出品中ですので宜しければ🤗
2025年7月6日 23:13
わかまっつぁ〜〜ん!
こんばんは♪
おー、激シブのホイール🛞じゃないですか🤩✨
ボディーカラーとマッチしてて、めちゃくちゃカッコいい〜👍
しかもメーカーのホームページに掲載されるとは素晴らしいです😎
装着&掲載おめでとうございます🤗✨
2025年7月7日 6:16
tkさーん、おはよーさんです☀

有難うございます🙇🙇🙇
似合ってますかね〜😆
このホイールのカラーが余り売れてないのか、サンプルが少ないのかメーカーの営業さんが写真を送って欲しいと店長さんに依頼があったそうです😙
初めて載せて貰ったので嬉しいです😊
2025年7月26日 23:00
度々こんばんは!お疲れさまです🍀
遅コメになってしまい、すみません🙇‍♂️

前に履かれていたTWSホイールもすごくカッコよかったですが、その後継のこのカラー!本当に素敵で見惚れますね🤩
オシャレなブロンズカラーがご愛車のボディカラーとも相性バッチリで、
さすがのセンスが光ってますね😎✨

いつか生で拝見できるのを、楽しみにしています♫
2025年7月27日 7:30
またまたアットマーン❣
おはよーさんです🤣

有難うございまーす😆
でもね、HPの写真よりちょっと濃いんですよね〜🙄
それにメーカーがチョコレートをイメージしたカラーとうたってるのでブラウンメタリックの様な感じです🙄

はい!今度ジックリ見てください〜😁

「@かまっPィーちゃん
おつカレー🍛🍴

今日はちょっと暑いね〜
沢山食べて午後からも頑張りや〜💪

今から配達行ってくる〜🚚💨
今日は少ないから楽チン😙」
必ずお読み下さいね(*^o^*) わかまっつぁん!です。 皆様の情報を参考にして少しづつやって行きたいと思っております。 また皆様との交流を大切に、そして...

みん友さん謹製 特別塗装 純正エンブレム
2025/03/01 20:40:55
祝・みんカラ歴3年! 今後とも宜しくお願いします!
2024/02/26 19:35:19
ローダウンによる光軸初期化
2022/09/29 08:16:58

トヨタ プリウス アメプリ (トヨタ プリウス)
不具合もチラホラ有りますが良い車です😊 ただもう少し燃費が良ければ〜😆 何処かで ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
4代目マークII 初めて乗った車です。 昔のアルバムを見てたら残ってました🤣 懐かしい ...
カワサキ GPZ400R カワサキ GPZ400R
カワサキカラーのライムグリーン
トヨタ アリスト トヨタ アリスト
とても良い車でした😊 アルバムの中から発掘してきましたが流石に古さを感じる写真ですね。 ...