wansukeの愛車 [ルノー メガーヌ エステート(ワゴン)]

2014年12月7日

Meltec / 大自工業 レスキューハンマー / FT-16

【総評】
コンパクト、しっかりしている。

【満足している点】

【不満な点】

コーティング

Meltec / 大自工業 / けん引ロープ

Meltec / 大自工業 / ホットひざ掛け / L-300

Meltec / 大自工業 / ウインドーネット フロント / WP-30

Meltec / 大自工業 / ポットDEユーワク / F-78

Meltec / 大自工業 / スノースコップ 伸縮タイプ / SNB-13

Meltec / 大自工業 / 非常回転灯 アンバー DC12V / FQ-01

PIONEER / carrozzeria TS-WX130DA

不明 シートベルトカバー

SurLuster ループ パワーショット

Norauto No.11

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

Frog Drive デイライト化キット

「乗り換えました。 http://cvw.jp/b/327288/46245306/
はじめましてwansukeと申します。 タイトルのMick GoGoのMickは一人息子(猫)の名前です。めちゃめちゃカワイイです。(親馬鹿)

スバル XV スバル XV
ルノーメガーヌから乗り換えました。
その他 その他 その他 その他
家内の反対押し切り買ってしまいました。 20年来の憧れの車です。 メチャメチャ楽しい車で ...
ルノー メガーヌ エステート(ワゴン) ルノー メガーヌ エステート(ワゴン)
大きくてガレージいっぱいです。
シトロエン DS3 シトロエン DS3
1台になりました。 初めてのガソリンターボ車です。 MT車はセブン、ミニと乗ってきたので ...