コチラは先日ブログでupしたとおり民放は2局しか有りません。フゥ(o´Å`)=з
なので、我が家ではCATV及びBSを導入して居ります(BSはSTARチャンネルハイビジョンを録画する為)。
そのCATVに先月から東映チャンネル(有料)が加わりました。
東映チャンネルといえば先ず思い出すのは仮面ライダーです。
私的には即入会したいところなんですが、先立つ物が無いので諦めです。(_ _|||)
しかし、新規加入キャンペーンで4月いっぱいは無料放送でしたが、肝心の仮面ライダー劇場版は5月のGW期間中に放映。(o´_`o)ハァ・・・
そんな本日来月の放送プログラムが配達され、見てみるとナント!無料キャンペーンが5/9まで延長との事。
そこで平成ライダーはブレイドまでしか観た事の無い私ですが録画する事に。
これでフィギュアまで凝る事にならなきゃいいけど・・・(苦笑)。
放送予定は「超・仮面ライダー電王&ディケイド NEOジェネレーションズ鬼ヶ島の戦艦」・「さらば仮面ライダー電王ファイナル・カウントダウン」