• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ブログ添付用画像保管場所です。
本日はトミカのNBOX発売日。
宮崎じゃいつになったら入荷するのか解らないので、熊本オフの際に購入しました。
青いのはDラーにて試乗プレで頂いたNBOX+です。
このサイズのカスタムが出ないかなぁ!
100均で娘(今嵌っている「ヘタリア」印刷用)にA4判光沢紙とクリアブック、私(相変わらずの「夏目友人帳」用)にフォトフレーム購入。
近くのリサイクルショップにてFWガンダムコンバージのガンダムMk-Ⅱ(7・11限定ver.)を見つけたので即GETしました。
これでMk-Ⅱはティターンズカラー・エウーゴカラー(7・11限定&バズーカ)・スーパーガンダムと勢揃いとなりました(喜)。\(^ ^)/ バンザーイ
我がクルマ生活はHondaと共にという事で集め出したトミカサイズのHonda車ミニカー。
少年期の夢を追い続ける「仮面ライダー」。
今度発売される「SP4」の百式も同様っていうかコレから発売される物はホトンド簡素化されている部分が多い様なのでリペイント必須です(困)。
それでも集める「ガンダムコンバージ」。
「第11弾」でハイパーメガランチャー装備で復活したZガンダム、皆さん気付かれてましたでしょうか?
初代と比べ数ヶ所塗り分けが簡素化されています。Σ(・ω・ノ)ノ!!がーん
昨日ある方のHPで知り特に目立つ手の甲部分のみガンダムマーカーで塗り塗りしました。
楽天POINTで購入・発注しておりましたクレーンゲーム・プライズ品の「ほっこりいやされぬいぐるみ(全3種) 」
今回のぬいぐるみは20cm程で小さいのですが、その表情が良く持ち方(飾り方)によりメチャ癒されます。
ニャンコ先生(斑):抱っこ編
黒ニャンコ(リオウ):抱っこ編
ニャンコ先生:添い寝編
「第11弾」でハイパーメガランチャー装備で復活したZガンダム、皆さん気付かれてましたでしょうか?
初代と比べ数ヶ所塗り分けが簡素化されています。Σ(・ω・ノ)ノ!!がーん
昨日ある方のHPで知り特に目立つ手の甲部分のみガンダムマーカーで塗り塗りしました。
コンビニにて最後の1個となっていた「ボイコレ夏目友人帳ウエハース」を購入。
ウエハースはいつもの如く帰宅後即娘の胃袋へ行きました。(*・○・)=3はぁー
今回GETしたカードはレアカード「夏目貴志」。(v^ー°) ヤッタネ
シリアルナンバー登録後は今までのカードと共にフォトフレームへ(丁度いっぱいになりました(喜))。
© LY Corporation