竹屋660の"青眼の白龍(ブルーアイズ・ホワイト・ドラゴン)" [ホンダ S660]

2024年1月19日

BRIGHTZ カーボン調ステンレスウインドウモール

BRIGHTZ カーボン調ステンレスウインドウモール
BRIGHTZの新作、カーボン調のステンレス製ウインドウモール(カバー)を購入し、取付しました!

さり気ない部分ですが、全体的に側面を見た時の見栄えがかなり良くなったなと感じますね😉
本物のカーボンではないが、このカーボン柄が光に当たるといい具合にカーボンらしく輝いてオシャレなので気に入っております‼️

ステンレス製で長物の為、お値段はまぁまぁしますが、満足度は高いと思います
(もしホンモノのカーボン製だったらかなりの高額になることを考えたら安いっちゃ安いのかな😅)

取付はノーマルのウインドウモールの上から被せるものとなっております
両面テープ付きなので商品が届いたらそのままドアに装着可能

BRIGHTZ S660 JW5 ステンレスウィンドウモール 2PC カーボン調 水切り ウェザーストリップ カバー WIN−CAR−001 https://store.shopping.yahoo.co.jp/brightz/o0007jpc0024.html?nodeeplink=1

• 装着前
  • 装着後
  • 光が当たるとカーボン柄が浮かび上がり、とても綺麗!✨
    パッと見では本物と遜色はないなと感じますね笑
  • どこにも引っ掛からず、フィッティングも申し分無し❗️ピッタリサイズでございます!
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※送料1,100

BRIGHTZ / クロームメッキサイドドアモール

BRIGHTZ / 超鏡面クロームメッキステンレスフロントウィンドウモール

BRIGHTZ / 超鏡面メッキウィンドウモール

BRIGHTZ / 超鏡面クロームメッキウインドウフレームトリム

BRIGHTZ / 超鏡面ステンレスメッキサイドドアモール

BRIGHTZ / 超鏡面クロームメッキステンレスリアアッパーウィンドウモール

ノーブランド ストレートノズル(電動フォームガン用)

Modulo / Honda Access ディスクローター ドリルドタイプ

MUGEN / 無限 Aluminum Wheel MD8

CAR MATE / カーメイト DZ523 ツインカップホルダー クワトロ ...

AdPower AdPower(アドパワー)

ホンダ(純正) パーキングシェード