kachu09spの"ゼロナインSP" [ヤマハ MT-09 SP]

2020年7月15日

EU-YAMAHA Lower License Plate Holder

純正状態は少しゴツいと感じておりましたので予てより調べてあった「EU-YAMAHA」のスプラッシュガードの装着を致しました。
(変更前よりスッキリさせたかったのと、他の方が装着していないようなので)
YANAHA純正なので基本ポン付け。
かなり振動があると思われるので、ロックタイトを使用。
日本のナンバープレート取付部の加工と好みのACTIVE製リフレクターキットType-2を組み合わせて車検対応するように小加工のみ。
(品番BS2-FLWLP-H0-00)
  • 個人的好みで、少し主張しすぎと感じました。
  • YAMAHA製ですが、見えない部分などが海外クオリティー。製品自体に問題はありません。
  • 説明書通りに組立てた姿
    この時点でナンバープレートの孔やリフレクターの取付加工を思案します。
  • MTマークが付いており、ナンバー灯の配線も当然綺麗に処理されてます。
    さすが純正品の仕上がりです。
定価25,000 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※EuroNetDirect

SYMS / フロントフェンダー

JAOS / フェンダーガーニッシュ type-x

JET STREAM / オーバーフェンダー

VARIS / VARIS FRONT FENDER+F/B EXTENSION COVER

TAKE OFF / ちょこっとフェンダー

ロードハウス / Kaddis Kaddis オーバーフェンダー

Puig ALUMINUM CHASSIS COVERS ブルー 21089A

ノーブランド 流体シリンダーマスターリザーバーカバー,オイルキャップ,フロント ...

ノーブランド 光反射変色防水 大サイズ バイクステッカーヘルメットステッカーシ ...

Arai VZ-RAM ビビッドブルー

ヤマハ(純正) MT-09 Aluminium Visor

Y’S GEAR グリップウォーマー Q5KYSK146Y01

「[整備] #MT-09SP 新車時から4年目でのバッテリー交換 https://minkara.carview.co.jp/userid/3279256/car/2976684/7021547/note.aspx
kachu-PILENと改名したいなぁ? 自分好みのポジションやスタイル、カスタムを目指して色々な方々の機体を参考にさせて頂いたおります。 NO BIKE ...

ハスクバーナ スヴァルトピレン250 PILEN君 (ハスクバーナ スヴァルトピレン250)
数年前に奇抜なデザインに目を留めていたのが、まさか自分が所有する事になるとは… 妻のDu ...
ヤマハ MT-09 SP ゼロナインSP (ヤマハ MT-09 SP)
妻の代替えにMT-09(2015)を勧めて購入。メンテナンスやカスタムをしていくうちに、 ...
カワサキ Z125 Z君 (カワサキ Z125)
カッコカワイイです。  国内モデルには無いタイモデルの「キャンディバーントオレンジ」をお ...
KTM 250DUKE Du娘 (KTM 250DUKE)
相方がMT-09から乗り換えました。 以前の機体より更に軽くて取り回しが楽だと申しており ...