日本代表の"Bちゃん" [BMW 4シリーズ グランクーペ]

作業日:2021年10月23日

スパクリISMでステアリングクリーニング

ずっとクリーニングしていないステアリング…
テカテカしてますね。
某YouTubeで紹介されてて、内装に効果抜群だったので使ってみました。
反対側ですが、違いわかりますか??
新車の触り心地です!!
素晴らしい!!
クリーニング手順取り忘れたので、エルグランド で撮り直ししまーす。
ヘッドレストに日焼け止めクリームの跡がついてるので、効果を試すにはちょうどいいですね。
泡で出ててくるので、専用のスポンジに適量取ってぬりぬりします。
優しく、ぬりぬり!

ぬりぬり後、硬く絞ったマイクロファイバー等で余分なクリーナーを拭き取った後、乾いたマイクロファイバーで乾拭きして完了です!
じゃーん!!
汚れなくピカピカになりました!!
凄くないですか??
これまで色々試しましたが落ちなくて…これはIncredible!!
BMくんのステアリングを全体的にクリーニングした写真です。綺麗になりました!!
コーティング

Velodyne取付に1年3ヶ月(*˘ ˘*)

キャビンフィルター交換

再音調(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

怪しかったかなぁ:( ;´꒳`;)

やっと完成٩(๑>。<๑)۶ そして音調(*˘︶˘*).。.:*♡

リアガラススモークフィルム

「愛車グランプリにエントリーしました! https://minkara.carview.co.jp/userid/328070/car/3032302/profile.aspx
車イジリは楽しい(>。<) 基本的には、自分でDIYできる所は全部やろうとおもってます。 工賃高いしぃ... よかったらのぞいてってください(^▽...

Data System TV-NAVI KIT
2024/04/21 11:10:21
インナーハンドルイルミネーションLEDライト
2024/04/21 09:51:17
14インチDA サービスモード手順
2024/04/21 00:48:50

BMW 4シリーズ グランクーペ Bちゃん (BMW 4シリーズ グランクーペ)
ついに4シリーズ に乗り換えです!
ホンダ その他 ホンダ その他
専門学生の時に乗ってたホーネット250です。 250ccながらカムギアトレーン&水冷仕 ...
初めてのBMW!
パートナーが出来たので、MT卒業となりました( ; ; ) 今まで、ありがとう😊