ジルコンの愛車 [マツダ CX-30]

2024年5月24日

HASEPRO マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

マジカルカーボン フューエルキャップエンブレム(2ピース) マツダ/スズキ ディーゼル用
以前デリカで軽油は経験済ですが、今はガソリン車のクロスビーもあるので、間違えないように念のため。でもマツダさんもオプションじゃなくて標準でキャップを緑色にしてほしかった。
定価858 円
購入価格600 円
入手ルートネットオークション(その他)

パーツレビュー件数:4,097件

コーティング

HASEPRO / マジョーラ デコライン

HASEPRO / マジカルカーボンEVチャージキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルア―トシ―トNEOワイパーア―ム

HASEPRO / デコレーションメタルシート

HASEPRO / リフレクション ドアボルト エンブレム

HASEPRO / リフレクション ドアミラーガード

マツダ(純正) フューエルフィラーデカール

不明 金属箔3Dステッカー

マツダ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

CAR MATE / カーメイト おもり付スリムダストミニ本革調 / CZ305

MAZDA SPIRIT RACING オリジナルステッカー

BOSCH Hightec Premium Plus HTPP-S-115