Yu !の愛車 [ホンダ シビック (ハッチバック)]

2022年9月21日

ジャスビー HONDA CONNECTディスプレイ専用保護フィルム

手でよく触れる部分なので、納車後間もなくディスプレイにフィルムを施工しました✨

光沢タイプですが、反射等は特に気になりません。

フィルムを貼ったことも知らない人を乗せた時に、「ディスプレイも高級感あるね」と褒められました😇
確かに光沢感がマシマシになったので、画面もクッキリと見えて、見映えは良くなりました👀

価格も安い上に2枚入りで、逆に原価が幾らか気になりますね笑

施工はダイヤル部分があり位置決めも容易で、自己吸着型なので端から勝手に貼り付いていってくれます。清掃用のワイプと、埃を噛んだ時の粘着除去テープも付属しており、文句の付けどころがありません🥹
一発でベスポジ施工出来たので、もったいないですが一枚は破棄しました😭

タッチした時にすぐに指紋がついてしまうところは光沢タイプの泣き所ですが、私はクリーニングパッドを常備しており、定期的に清掃しているため大きなネガにはなりません✨
  • 鏡のように映り込みするくらい、ヌルテカの光沢感があり、見映え良しです✨

トヨタ(純正) / ナビディスク/ナビソフト

マツダ(純正) / ナビゲーション用SDカードPLUS

平均評価 :  ★★★3.97

PIONEER / carrozzeria / option オービスROM

トヨタ(純正) / 音声認識マイク

平均評価 :  ★★★3.86

ホンダ(純正) / インターナビ・データ通信USB

AXIS-PARTS / ナビフィルム

PDA工房 AR低反射保護フィルム黒影

ホンダ(純正) フロントロアースカート(センターのみ)

AXIS-PARTS ナビフィルム

FJ CRAFT ダッシュボードマット