飛龍の拳の愛車 [トヨタ クラウンハイブリッド]

2023年5月27日

Anytime(エニタイム) リアルカーボン シャークフィンアンテナカバー(ルーフアンテナカバー)

少し前にルーフモールをプレシャスブラックパール色に交換した際、左右のルーフモールの間にあるルーフアンテナカバーをカーボン製の商品に代えている先輩レビューも気になっていました。私も試してみたいと思い、勢いで購入しました😁
フィット性が高い商品で両面テープで簡単取付できましたが、右側の先端だけ、上から押して調整はしたものの、ほんの少しだけ隙間が生じてしまった。気になるレベルではないし、個体差ですかね。
それにしても、リアルカーボンはホントにいい具合に輝いています😁

(商品)
リアルカーボン シャークフィンアンテナカバー(ルーフアンテナカバー)クラウン・クラウンハイブリッドARS/GWS220系 AZSH20/21系※純正シャークフィンアンテナ装着車専用
  • 貼り付け前に並べてみた。
  • 両面テープが細くて心配したけど、ピッタリとフィットするので、このテープだけで十分でした😁
  • 装着前
  • 装着後
  • 横から
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※税込、送料無料価格
関連する記事

XPEL / ヘッドライトプロテクションフィルム

エーモン / 静音計画 風切り音防止モール センターピラー用 4820

CAR MATE / カーメイト / CZ495 ドアエッジプロテクター スリムモールタイプ ブラック

AXIS-PARTS / ボルトカバー

AXIS-PARTS / ドアショックアブソーバー

マツダ(純正) / ドアエッジモール

Yahoo!ショッピングのなんか フェンダーガーニッシュ

Kashimura KS-122 ドレスアップテープ カーボン

HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

EXEA エアロリップスタイルプロテクターモール