
父の日でしたのでItalian Portone·イタリアン ポルトーネでランチしてきました!
シェフお勧めポルトーネコースLUNCHMENU3,000円のコースです。
シェフお勧め旬の一皿
・本日のスープ

・前菜

・パスタ
→選択できます。
・メインディシュ
→選択できます。
・ドルチェ
→選択できます。
・パン

※下記セレクトメニューより
【パスタ・メインディシュ・ドルチェ】をお選びいただけます。
【パスタ】
①ハモと夏野菜のペペロンチーノ

→これを選択しました。
②自家製鶏ハムとトマトのスパゲッティーニ
③小海老とリコッタチーズのラビオリトマトクリームのソース※生パスタ

→これを選択しました。
餃子の皮でなくパスタで包んだ餃子の様なものでした。
味はパスタですけどね。
【メインディシュ】
①鮮魚のポワレ 地中海風ソース
→写真撮り忘れてしまいました。
②豚フィレ肉のソテー セージ香るバターソース
→写真撮り忘れてしまいました。
美味しくいただけました。
③九州産和牛フィレ肉のポワレ マルサラソース+¥2,200
→これを選択しましたが、フィレ肉二枚でした。
写真撮り忘れてしまいました。
【ドルチェ】
①フルーツと白ワインのジュレ
→これを選択しました。

②今月のお勧め
港町リゾートMOJIKO
※食後にコーヒー又はお紅茶が選べます。
表示価格は全て税込みです。
ブログ一覧 |
ランチ | グルメ/料理
Posted at
2024/06/17 12:47:50