☆子連れ狸☆の愛車 [スズキ スペーシアカスタムハイブリッド]

2024年5月4日

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-003 3mm

今回、夏仕様になりリアタイヤの出面の
調整用にスペーサーを導入。
4本通しサイズの為、若干リア側がツラウチになっているので調整しました。

たかが3mm…
されど3mm…

前後のバランス的に収まりが良くなりました♪

入手ルートネットショッピング(Amazon)

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / Bimecc Hub Centric Wheel Spacer 7mm

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー P-056 5mm

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

KYO-EI / 協永産業 / Bimecc Hub Centric Wheel Spacer 5mm

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー 20mm

スズキ(純正) センサアッシ オートライト 品番38680-50J10

PROSTAFF 速吸水ムササビクロス

BLITZ CARBON POWER AIR CLEANER

VELENO 2色発光流れるLEDテープ シーケンシャルウインカー

Panasonic CA-SDL24CD

ZNYLSQ 汎用カー用ウェルカムライト