ひろレガ3の愛車 [スバル レガシィB4]

2020年11月11日

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト Front Bumper

気が付いたらサイドステップと一緒にHIPPO SLEEKのバンパーにしていました!
とてもカッコイイ!!
このバンパーは前期のバンパーなので色々と隙間等出来たり、フォグが付けられなかったりなどしましたが
DIYでなんとか取り付けました

DIYもなかなか大変なことをしているので、それは整備手帳の方にでも上げますのでどうかご覧下さい

顔が引き締まりとてもカッコイイですが低くなってしまい帰る時に下を擦ってしまいます...
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / Front Bumper Spoiler

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / Front Bumper(Grillel一体式)(LEGACY BP5 touring Type1)

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / Front Bumper typeⅠ

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / Front Bumper type II

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / D-Pad Series Front Bumper Spoiler

Do-Luck / Front Bumper

【LIBERAL】 ALBERO フロントバンパー

ワンオフ WRXニコイチバンパー

スバル(純正) オイルコントロールバルブ

♻️ アクアドリーム ✨エアコンフィルター AFP-1010 銀イオン抗菌 除 ...

Labocosmetica ENERGO

スバル(純正) BLITZENリアスポイラー