114ひでの愛車 [トヨタ GRヤリス]

2022年8月23日

YOKOHAMA ADVAN Racing TC-4 18インチ 9.5J

YOKOHAMA ADVAN Racing TC-4
3月に注文し、7月初旬の納期と言われたいたのですが、少し延びてしまい、ようやく装着できました。
Kansaiサービスさんで、225のAD09とセットでお願いしました。
当初、フロントは3ミリのスペーサーが必要かと言われていたのですが、なしで収まったようです。
装着前にコーティングもお願いしておきましたので、洗車も楽になるでしょう。
関連する記事

YOKOHAMA ADVAN Racing TC-4

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RALLY

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RSIII

YOKOHAMA / ADVAN Racing GT BEYOND

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZ-DF

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RGⅢ

O・Z / O・Z Racing Rally Racing

A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER STAG

GRAM LIGHTS 57CR specD

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS Motor ...

BRIDGESTONE Prodrive GC-0100

Weds WedsSport TC 105X

「第4回GRヤリス同好会ミーティング http://cvw.jp/b/3302056/47659123/
8年余86で、峠やミニサーキットも走ってきましたが、 その相棒とお別れし、20年9月29日から新しい相棒のGRヤリスに 乗っています。

トヨタ GRヤリス トヨタ GRヤリス
20年9月に納車されたGRヤリスのRZ High Performance 1st edi ...
レクサス NX レクサス NX
家族との移動用のクルマです。 普段は妻が乗ってます。 妻は細かいことは分からないので、 ...
ケータハム スーパーセブン HPC ヴォクスホールVX VXI ケータハム スーパーセブン HPC ヴォクスホールVX VXI
英国駐在中に購入し、個人輸入で持ち帰りました。 軽さとパワー、ダイレクトな操作感と楽しい ...
トヨタ 86 トヨタ 86
86のA型に8年余乗っていましたが、勢いでGRヤリスを注文し、乗り換えてしまいました。 ...