㈲ZEROの愛車 [レクサス NX]

2025年3月16日

THINK DESIGN F-SPORT SHIFT KNOB

出来はいいんですが、値段が高いのと納期長すぎで星3

もう忘れてましたが、去年の10月頃に頼んだものです

THINK DESIGN / LEXUS SHIFT KNOB【PIANO BLACK】

平均評価 :  ★★★★★5.00

THINK DESIGN / LEXUS SHIFT KNOB【CHROME COMBINATION/SILVER】

THINK DESIGN / LEXUS SHIFT KNOB【SAKURA/SILVER】

THINK DESIGN / LEXUS SHIFT KNOB【LEATHER COMBINATION/SILVER】

THINK DESIGN / シフトノブ/パンチングレザー 【BLACK CARBON】

THINK DESIGN / LEXUS SHIFT KNOB【LEATHER COMBINATION/BLACK】

平均評価 :  ★★★★★5.00

オリジナル 純正シフトノブ革張替品

CULTI MEDITERRANEA カーフレグランス

レクサス(非純正) ロゴプレート

jiiin miiin ジャッキスタンド

レクサス(純正) Fスポシフトノブ

レクサス純正 北米仕様 フューエルキャップ&コーションラベル