azu azuの愛車 [スバル WRX S4]

2021年8月7日

LAILE / Beatrush Beatrush FRONT TOW HOOK (F けん引フック)

夜のお散歩でお会いした、みん友のVABマツさんのVABが「凄くお洒落で格好良かった」と言っていたウチの奥ちゃまが、食材買い出しに行ったマミーマートの駐車場で、何やら車の前に座込みバンパーをマジマジ見ながら「ここの丸い蓋を取って...ブツブツ...」と何かしていたので「どうしたの?」と聞いたら「VABマツさんが付けてた可愛いやつ(牽引フックの事)付けて♪^_−☆」とのこと(笑)
いや〜、小遣いで買わなきゃいけない身分で欲しいものリストの優先順位考えてるし、値段も知らずにそう言われても(^_^;)
取り敢えずその場は「お、おぅ...」と返答。

その後、数週間経ったある日、「あの可愛いやつ(くどいですが牽引フックの事)まだ付けないの?」と追い込みをかけられすぐさま購入(笑)

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR CROSSBEAM PILLAR BAR / リアクロスビームピラーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush PITING CONTROL ROD / ピッチングコントロールロッド

LAILE / Beatrush / Beatrush リアバルクヘッド仕切板

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR WAGON BAR / リアワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush サイドシル補強プレート

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー

SurLuster カーシャンプー1000

AQUA WRX S4 VBH シフトパネルガーニッシュラインシート

AXIS-PARTS ナビフィルム

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククロ ...

STI フロントアンダースポイラー

? リアテールランプフィルム

2021年8月7日 17:20
妻の圧には敵わない…と_φ(・_・メモ
ついでにうちの子にも可愛いの(牽引フックの事)付けてください(´∀`)笑
2021年8月7日 18:02
今なら、うちの子のトランクに入ってる折曲がらない純正の可愛いの(牽引フックの事)は即納です!
あ、注文はウーバーで。運賃はお高いでっせ(笑)
2021年8月9日 10:49
買う順番w
お小遣い内でやりくりするの大変ですよねぇ😅
奥さんに攻められるとかある意味羨ましい♪
2021年8月9日 19:30
買う順番、難しいですねw
性能向上だけど目立たない物や、全く性能に寄与しないけど見栄えする物や😂

私の趣味への理解には本当に感謝してます。(車以外の趣味も含めて)
目的は同じだけど方法論の違いで良くぶつかりますがw

あ、90%私が折れてますけど(爆)
2021年8月12日 17:58
理解のある奥さんですね?
お散歩中の夜なのに観察力凄いです。
色んな人の車見たら大変な事になりますね。
2021年8月12日 18:41
このパーツ地味に取り付け時間かかりますね(^_^;)

はい、次はマツさんのLEDシーケンシャルシールが格好良かっと言ってますが、買う順番があるので何とかかわしてます 笑

「@豊丸@GD さん
あらあら、始末書もんですね😂」
azu azuです。よろしくお願いします。 車、ドライブ、グルメ、料理が好きです♪ 無理せずコツコツとね!

クリスタルプロセス 高速分解液
2021/09/01 09:56:43
garageNOB ステンレスメッシュ ツインホース
2021/07/31 19:23:30
CUSCO ハイブリッドデフ
2021/07/31 19:02:09

スバル WRX S4 スバル WRX S4
通勤快速&週末ドライブorストリートスポーツ走行仕様を目指してコツコツいじっています(* ...