Chiezzoの愛車 [トヨタ プリウスα]

2023年9月10日

PIONEER / carrozzeria TS-T736Ⅱ

αにトレードインで装着できるツイーターです。Hi-Res対応。「4cmバランスドドームダイアフラム」や「頂点駆動方式」の採用により、 中域から超高域までの緻密な音の描写に加え、豊かな音場感を実現した、とのこと。
純正ウーファーの音との自然なつながりを実現する専用設計にしました。さらに、強力な磁束を獲得した「ネオジウムマグネット」を採用。高域のわずかな質感の違いまでくっきりと描写出来るそうです。
取り付け自体はとても簡単でした。
  • 純正を外して付属のカプラーで繋ぐだけ。内装剥がしから始めて15分も掛からずに取り替えられます。
  • 専用設計だけあって、収まりはぴったりです。
関連する記事

PIONEER / carrozzeria / TS-UX33

PIONEER / carrozzeria / TS-E1790

PIONEER / carrozzeria / TS-C1736SⅡ

PIONEER / carrozzeria / TS-A90

PIONEER / carrozzeria / TS-F1740Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / TS-17A

SK11/藤原産業 阿修羅ビット タフスリム2P SA-SP02-2065

ソリューションラボR チューンナップツィーター

CUSCO パワーブレース リヤエンド

Ko-ken インパクトホイールナット用ソケット(薄肉)

トヨタ(純正) プレミアムホーン

3M / スリーエム ジャパン ヘッドライト用クリアコーティング剤 / 391 ...