kayaさんの愛車 [BMW 5シリーズ プラグインハイブリッド]

2021年2月28日

Amazon キーカバー

不明 キーカバー
Amazonで777円で購入。傷防止のためでありドレスアップ目的でないので格安のものでいいやとポチッとした。しかしこれが大正解。安いのにしっかりとした作りでメッキ調で高級感もある。ただ鍵を入れるのに少々コツがいる。
  • 裏もiPhoneが反射して映るくらいピカピカのクロムメッキ
入手ルートネットショッピング(Amazon)

コーティング

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ホンダ用C カーボン調 メッキ/ DZ256

CAR MATE / カーメイト / キーカバー 日産用A カーボン調ブラックメッキ / DZ238

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ミツビシ用A カーボン調ブラックメッキ / DZ293

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用B ブラック/ブラック / DZ84

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用C カーボン調ソリッドブラック / DZ252

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ダイハツ用A カーボン調 ブラックメッキ / DZ240

PIRELLI ICE ASIMMETRICO PLUS

PIRELLI CINTURATO P7

不明 亜鉛合金車のキーケースカバーbmw

Studie Super Wide Angle Rear View Mirror

BMW(純正) Mエンブレム

マックスウイン 車載ハンガー

「愛車グランプリにエントリーしました! https://minkara.carview.co.jp/userid/3329299/car/3179574/profile.aspx
医療系 ドイツ車が好きです

BMW 5シリーズ プラグインハイブリッド BMW 5シリーズ プラグインハイブリッド
新型 5シリーズに乗り換えました。これから色々載せていきます。
メルセデス・ベンツ Aクラス メルセデス・ベンツ Aクラス
Eクラスのサブカーとして購入。狭い道でも山道でも平気で走ってくれる。普段使いにも良い。
歴代乗って来ているがとても良い
新型に買い替えたのでこちらの車は手放しました。