kayaさんの愛車 [BMW 5シリーズ プラグインハイブリッド]

2021年3月10日

JRBRO EV充電器 EVSE

JRBRO EV充電器 EVSE
Amazonにて屋外の100vコンセントで充電できるコードを購入。家が戸建てだが200vへの変換が不可能な配線だったためこちらを購入。約2万5000円だがかなり有能。寝てる間に満充電できるのでかなりおすすめ。
壁に取り付け用の金具もついているので完璧。
  • サイズとしてはこのくらい。下の目が10cm幅なので参考までに。
  • カバーもついてきて良い。
  • 普段はトランク部分にバスタオルを下に敷いて収納。開けたところにちょうど入る大きさ。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

コーティング

Anker / PowerDrive ライトニング

SERIA / USB充電ケーブル

シェアスタイル / HDMIケーブル

SEIWA / D410 充電リールケーブルX

ING / 多摩電子工業 / microUSB充電変換ケーブル

SERIA / USB充電・転送ケーブル リールタイプ

CTEK バッテリー充電器

リンダファクトリー ヘッドライトプロテクションフィルム

不明 カーボンドアロックピン

S LINE AMG M B フロントドアスピーカー

ノーブランド カーボンファイバー外側サイドバックミラーカバートリム BMW

不明 シフトカバーとidriveコントローラー

「愛車グランプリにエントリーしました! https://minkara.carview.co.jp/userid/3329299/car/3179574/profile.aspx
医療系 ドイツ車が好きです

BMW 5シリーズ プラグインハイブリッド BMW 5シリーズ プラグインハイブリッド
新型 5シリーズに乗り換えました。これから色々載せていきます。
メルセデス・ベンツ Aクラス メルセデス・ベンツ Aクラス
Eクラスのサブカーとして購入。狭い道でも山道でも平気で走ってくれる。普段使いにも良い。
歴代乗って来ているがとても良い
新型に買い替えたのでこちらの車は手放しました。