ハルチヤン【Scirocco】の"しろこはる" [フォルクスワーゲン シロッコ]

2022年4月4日

CAR MATE / カーメイト スキー スノーボードキャリア / アタッチメント

ルーフベースと一緒に取り付けしました。

ルーフベースは大人2人いないと取り付け厳しいです。

ルーフアタッチメント自体は1人で簡単に着脱可能です。

風切り音は窓を閉めてれいればほとんど聞こえません!

これがあれば4人乗車でスノーボードに行けますよ〜

スタイリングもなかなかカッコイイです。

今回はフェアリングを付けたかったので、エアロベースではなくスクエアベースを選びました。

しかし、取り付けにはベースを高くする必要があって見た目が悪くなるのでつけてません!

エアロベースにすればよかった…!!!!
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※ルーフ1式諸々で5万円くらい

CAR MATE / カーメイト / inno ライトエアロラック80 / IN566

CAR MATE / カーメイト / inno INXP スクエアベースステー

CAR MATE / カーメイト / inno エアロラックシェイパー 80 / IN568

CAR MATE / カーメイト / inno エアクルーザーST / BR571

CAR MATE / カーメイト / inno SHADOW 16 ST / BR1210BK

CAR MATE / カーメイト / inno ナイトコブラショート

SurLuster ネンドクリーナー

評価: ★★

中華製 ポジションランプユニット

VW / フォルクスワーゲン純正 プレミアムオイル

中華 LEDカーテシライト

MICHELIN PILOT SPORT 5 235/40ZR18

GARAGE VARY vary Reife リアルーフリップ