NUKETOWNの愛車 [トヨタ ハリアー]

2021年2月13日

伊の蔵・レザー toyota type-E2 キーウェジャケット

鍵を傷付けたくない、無くしたくない、キーホルダーにまとめたかった為、

キーカバーを探していたところ、
一番理想に近かったのが伊の蔵レザーさんの
キーカバーだったので購入しました。

牛本革でしっかりとした作りでありながらも、
非常に触り心地の良い質感。当然カギにもジャストフィットです。

サイズが一回り小さい様なフィット感ではなく、
緩いわけでもない、絶妙なジャストフィット感。

ボタン部分の切込みもちぎれてしまいそうに見えるほど細いですが、
実際手に取るとかなりしっかりしているので相当期間使いこまないとその様な事は無い雰囲気です。

お値段それなりにしましたが、納得の買い物でした。

レザーの色、ステッチの色、金具の色が基本カスタマイズで変更可能。

オプション(別途費用)でさらに細かいカスタマイズが可能です。
  • ボタン側 ボタンを押す機会はキーレスなので少ないですが、押す必要がある際、押しにくさは感じません。
  • 裏面は、伊の蔵さんの家紋・エンブレムが刻印されてます。
入手ルートネットショッピング(その他) ※https://www.inokura.jp/
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2700372/parts/

コーティング

不明 キーケース

Santssen ラッピング スキージー 3点セット

エーモン ディゾルビット

トヨタ純正 ウインカーレンズ

PIONEER / carrozzeria VREC-DZ810D

不明 エアバルブキャップ

「[整備] #ハリアー Grazioさんカーテシランプ交換・不点灯対応 https://minkara.carview.co.jp/userid/3335676/car/3070328/6216546/note.aspx
新型80系ハリアーに乗っています。 納車前~納車後、細かいカスタムの内容や 車載品、パーツなどの選定など、 みんカラの皆さんのハリアーを参考に...

[トヨタ ハリアー] BLITZ SUS PWOER LM エアエレメント
2021/02/15 00:36:44

トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
トヨタ 80系ハリアー Z ガソリン 2WDに乗っています。 【仕様】 ・プレシャス ...