oh車楽の愛車 [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

2024年1月9日

COMTEC GPSレシーバー

COMTEC GPSレシーバー
以前購入しまして、暫くお蔵入りのままでしたが、正月の遠出で利用しましたら、なかなか使えました。

固定オービスに特化したモニターなしのコンパクト探知器です。取付、取り外し簡単、車替えも自由、イルミとアナウンスで警告してくれます。更新が無料の所も良いです。
不満は!
GPSレシーバーなので、不特定な郊外のネズミ捕りレーダーには対応なし!
少し🤏喋りすぎですね!

高速道や幹線道路でしたら充分です。
新型オービスにも対応してますので、知らない道でも安心で、外せなくなりました。
コムテックはレーダー探知機事業から撤退しましたので、貴重になります。
  • シガーソケットに挿すだけで戦闘モードに入ります。音質とGPS受信感度は、思ったより良いです。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

COMTEC / ZR-02 直接配線コード

COMTEC / OBD2-R2

COMTEC / ZR-09 AV入力ケーブル

COMTEC / OBD2-R4

COMTEC / 駐車監視・直接配線コード HDROP-09

COMTEC / Be-164 エンジンスターター用専用ハーネス

平均評価 :  ★★★★★5.00

? ワイヤレス充電器取り付けベース

VW / フォルクスワーゲン純正 純正アンテナ 変換ハーネス

DAISO サイドガラス用ウィンドウネット😆

? LEDルームランプ