CICCOの愛車 [マツダ MAZDA3 ファストバック]

2021年5月9日

型式:UTV414S
機能切替ボタンがなくハンドルのミュートボタンダブルクリックで切り替えを行うタイプ。文字通りスマートなのでこちらを選択。
起動時のONOFFの設定が選べないのかと思っていたがジャンパピンで設定が可能でした。

<良い点>
・ナビ中もテレビ視聴可能。ナビの案内のタイミングになると画面がテレビからナビ画面に代わる。
・ハンドルのミュートボタンで機能OFFONが可能。余計なボタンを追加しなくていい。

<悪い点>
・今のところ特になし

<取付について>
・本体からピンを外す際、20ピンのコネクタの上にある青いコネクタ(アンテナ?)を外すと比較的楽に取付られました。
・20ピンコネクタは上からマイナスドライバーで押して抜くことで簡単に抜けました。しかし見にくいのでテレビキットの本体のコネクタが同じコネクタなので参考にしました。
・カタカタ音防止両面テープがついていましたが今後のメンテのため車用マジックテープで固定しました。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Data System TV-NAVI KIT smart

Data System / TV-NAVI KIT smart / TTN-10S

Data System / TV-NAVI KIT smart / HTN-12S

Data System / TV-NAVI KIT smart / TTN-18S

Data System / TV-NAVI KIT smart / HTN-13S

Data System / TV-NAVI KIT smart / TTN-23S

Data System / TV-NAVI KIT smart / NTN-11S

Data System TV-KIT smart / UTV414S

MICHELIN PILOT SPORT 4 215/40R18

不明 ドアキックガード

社外 「MAZDA3」ブラックエンブレム

WAKO'S MR-DL1 / マルチロードDL-1 5W-30

PROVIDE OC メンテナンスクリーナー

CICCOです。よろしくお願いします。

[マツダ MAZDA3 ファストバック]マツダ(純正) アルミペダルセット
2021/03/03 03:00:03
[マツダ MAZDA3 ファストバック]SAMURAI PRODUCE スカッフプレート 4pcs ステンレス
2021/03/03 02:51:23
[マツダ MAZDA3 ファストバック]Data System TV-KIT
2021/03/03 02:47:37

マツダ MAZDA3 ファストバック マツダ MAZDA3 ファストバック
MAZDA3に乗ってます
トライアンフ デイトナ675トリプル トライアンフ デイトナ675トリプル
トライアンフ デイトナ675トリプルに乗っています。