tetsu600の愛車 [三菱 パジェロ]

作業日:2021年6月11日

V98W トランクプロテクター

大陸制 約1万円位(送料込み)と
大陸接 358.2元(約6,090円) 送料145元(約2465円EMS)+多分9000円位(UOF)で合計17500円位)

同様の物2セットです。複雑な費用は代行会社経由の方が、どういう理屈か分かりませんがわざわざ2系統で送ってきたからです。

私が代行会社経由で購入した当時はAliExpressでは販売していませんでしたが、類似品が現在は28,979円(送料込み)で購入できます。

ただ、猫のマークが邪魔ですw

いつものようにシリコンリムーバーで念入りに脱脂します。
2セット購入したのはデザインが違うので気に入ったほうの組み合わせで取り付けています。
隠れてしまうところにPAJEROって誰得なんでしょうw
比較写真が無いので分かり難いですが、こっちの方が手前に返しが付いているのでコツらを選択。

一応 別バージョンは後に掲載
一番上の部分は、デザインの他 中央のロゴが黒バージョンとブルーバージョンがありますが今回は黒を選択。
本当は、カバーできない部分用ラッピングシートを用意していたのですが、いろいろ悩んだ結果使用しないことにしました。

V78Wはこの辺りが傷だらけなので多分これで日焼けもしにくく傷からも保護できるかと。

ドアを開けないと見えない場所ですがイメージ通りの仕上がり具合です。

製品としての品質も良いと思います。
分かり難いと思いますが、こちらの製品には返しが無いのです。
PAJEROというロゴはプレスされていますが自はステンレスのままで、別にシールが付いています。

CLESEED ソーラーバッテリーチャージャー SC-170

ライセンスランプ変更(LED)

ウェルカムランプ変更(LED)

バニティーランプ変更(LED)

ロービーム変更(LED)

ストップ!! ステンレスボルト