rockriver☆seaの"黒パンダ" [スズキ アルトワークス]

2021年12月19日

RACING GEAR Street Ride TYPE-K2

めちゃくちゃ固くて、乗り心地は皆無ですねぇ
しかしながら、固いぶんレーシーな感じがします。サーキット走行には向いているかもしれません。
個人的には高速道路でも持て余す固さかと笑
一撃をくらうと底突き感があります。
走行中後ろから見ていると、かなり元気にサスペンションは動いているので、やはり固めの使用ですね。乗り心地を求める方はやめましょう。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

RACING GEAR / Street Ride ピロアッパーマウントセット DF-1S-SET

RACING GEAR / Street Ride TYPE-WAGON

RACING GEAR / Street Ride MODEL COMFORT

RACING GEAR / Street Ride ピロアッパーマウントセット SF-2S-SET

平均評価 :  ★★★★★5.00

RACING GEAR / Street Ride Street Ride

BLITZ DAMPER ZZ-R

LARGUS Spec K