EssereXVの愛車 [スバル XV]

2024年2月3日

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO プレミアムゴールド置きタイプ500

暖房で締め切りになる冬、クーラーを良く使う夏は匂いが気になるので、運転席、助手席の下にセットしました。エアコンフィルター交換と合わせて完璧。

値段だけ見ると高く感じますが、1個500gで60〜120日ぐらい保つそうで(恐らく夏場は消耗が早い)、日割り計算で15〜30円/日なのでコスパは非常に良いと思います。

• 色は白く無臭。付属の錠剤(恐らく促進剤?)を置いて使います。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

コーティング

CAR MATE / カーメイト / スペアスイッチホール用カバー トヨタ用S パネル×2 マットブラック / DZ167

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ ドアキャップ用 トヨタ用A メッキ クリスタル付 / DZ181

CAR MATE / カーメイト / モール Jタイプ ホワイト / CZ335

CAR MATE / カーメイト / エンジンスターター

CAR MATE / カーメイト / モール Jタイプ シルバー / CZ336

CAR MATE / カーメイト / モール Jタイプ ブラック / CZ334

One Control 面ファスナー HOOK&LOOP 1m

TRUSCO(トラスコ) 緊急・脱出マット (2枚組)

EAT.SLEEP フォグランプシート

AQUA シフトパネルシール