ぴえんタクミの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

2022年6月28日

MUGEN / 無限 MUGEN TRICOLOR POTTING EMBLEM

5/20から一般販売している無限の新しいロゴエンブレムです。無限の文字はなくトリコロールエンブレムです。

高さ1.5cmx横9.5cmで思った以上に細長いです。ポッティングなので柔軟性があり、ある程度湾曲面でも貼れます。

最初はスマホに貼ろうかと思ってましたが思った以上に幅が長いので車内に貼りました。
  • パッケージ
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※無限オンラインショップ
関連する記事

MUGEN / 無限 / HYBRID INTELLIGENT SPORTS Emblem

MUGEN / 無限 / CARBON EMBLEM

MUGEN / 無限 / MUGEN METAL EMBLEM

MUGEN / 無限 / MUGEN Metal Logo Emblem

MUGEN / 無限 / MUGEN Titanium Emblem

松印 / エンブレムフィルム

KeePer技研 ウロコ取り&ガラスコート

YOKOHAMA iceGUARD 7 (IG70) 185/60R15

ホンダ(純正) リヤドアウェザーストリップ

VOLCANO VC360 AC100V充電式コードレスハンディクリーナー

GOODRIDGE ステンメッシュクラッチホース

ホンダ(純正) メッキリアガーニッシュ