ぴえんタクミの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

2024年1月11日

MUGEN / 無限 N-BOXLOWER EYELINE DECAL

MUGEN / 無限 N-BOXLOWER EYELINE  DECAL
新型N-BOX用の無限デカールです。フィットにも流用できないかと思って買いました。とりあえずフォグランプの下に貼れそうだったので貼りました。空気が入ってるのはご愛嬌。

他にもN-BOX用のフェンダーデカール、ボンネットデカールも購入しましたが、どうもフィットに合わないのでアイラインデカールだけを購入した方が良さげです。

また、デカールの部分だけ黒くするのも統一感なかったのでハセプロのカーボン調シートでフォグランプ周りを牙の様に縁取って貼りました。中々良さげに見えます。
  • 全景。フォグランプ下の黒い部分がデカールです。そこから繋がるようにカーボン調シートで牙っぽくしてます
  • ボンネットデカール仮付。うーんダメすぎる
  • ボンネットデカール仮付2。うーんダメすぎる
  • ボンネットデカール仮付3。まぁまぁ良さそうですがフィット4用のダクトデカールと相反するのでボツ
  • フェンダーデカール仮付。ナンバープレートのサイドに似合うかと思ったがボツ
  • フェンダーデカール仮付2。うーんダメすぎる
  • アイラインデカール仮付。結局フォグランプ下に貼りましたがアイラインでも似合うと思います。
定価5,500 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※無限オンラインショップ
関連する記事

コーティング

MUGEN / 無限 / ドアミラーステッカー

MUGEN / 無限 / DECAL STRIPE

MUGEN / 無限 / DECAL MUGEN 16

MUGEN / 無限 / MUGEN EMBLEM STICKER S

MUGEN / 無限 / MUGEN POWR STICKER A L

MUGEN / 無限 / MUGEN STICKER PROFESSIONAL

Mobil High Mileage 0W-20

コメリ CRUZARD 洗車ブラシ

AliExpress ドアハンドルカバー(カーボン)

ダイソー タイヤ収納カバー

LANBO オリジナル シフトノブ