kastonの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

2021年7月3日

jun-star アルミ ペダルカバー 3点 セット

Jun-star アルミ ペダルカバー 3点 セット
ブレーキペダルは純正を外して被せ直すだけ。
アクセルペダルはペダル本体とカバーのアールが合わず、踏みつけで修正しつつ取り付けました。踏みつけの際、カバーのゴムが少し剥がれかけたのでアロンアルファで接着。

フットレストは、横のネジ(トルクスT-20)外して上に少しスライドして既設を外して、付け替えるも購入したフットレストのネジの穴が空いてないわ、上から下にスライドするも上手くはまらない、よってネジは当然はまらないと結果付け替え出来ず一時保留。
日をあらためて再度何回かトライするとはまる場所を発見しネジも無事に取り付けました。
気持ちより上からのスライドでハマった様な。次やってハメれる自信はありません。笑
  • ネジ穴が空いてないのでドリル代わりにプラスドライバーを回して穴開けました
入手ルートネットショッピング(Amazon)

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S / RP101

トヨタ(純正) / アルミペダル

NAPOLEX / LONZA AK-704 ミニペダルセット マニュアル

BRIGHTZ / ステンレスフットレストカバー

CAR MATE / カーメイト / RAZO コンペティションスポーツ アクセルS シルバー / RP81

CAR MATE / カーメイト / RAZO アルミ&ラバーペダル コンパクト / RP140

MICHELIN PRIMACY 4+

Lehrmeister EUROTECH GAYA SOLI

SurLuster ゼロクリーム

WENLE D3S/D8S共用 LEDヘッドライト LEDバルブ

MICHELIN PRIMACY 4+

ノーブランド ブラックエンブレム