hiroken326の愛車 [マツダ フレアクロスオーバー]

2021年6月29日

TRYNOW ドライブレコーダー ミラー型 12インチ 前後カメラ【2.5K高画質】【TRYNOW V29 日本音声コントロール】

Trynow ドライブレコーダー ミラー型 12インチ 前後カメラ【2.5K高画質】【TRYNOW V29 日本音声コントロール】
ドライブレコーダーはミラー型にしました。2.5Kを選んでつけましたが、フロントカメラは2.5Kですが、リアカメラは1080pです。昼間の写りは綺麗ですが、夜間の写りは液晶見る限りナンバーはかすれて見えます。実際に録画した映像をパソコンで見ると綺麗なのかもしれないのですが、まだ試していません。

取り付けはヒューズボックスから電源が取れるシガーソケットメスタイプを使ってます。
取り付けは約1時間くらい。リバース信号線に割り込ませればバックカメラとしても使えます。

私は配線を別で買って、ナビのリバースに割り込ませました。販売元に連絡すれば10mの配線を無料でGET出来るので、事前に連絡したほうがいいかもしれません。

• こちらが商品です。
  • 電源はこれを使ってます
定価15,000 円
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※3000円OFF

MAXWIN / MDR-G005B

平均評価 :  ★★★3.75

SurLuster マンハッタンゴールド

ダイソー ガイロープ

JAOS マッドガードⅢ

ステッカーショップハル ユニコーン 一角獣

MONSTER SPORT ブレーキシュー type-e

KEIYO / 慶洋エンジニアリング デジタルバックミラー AN-DM001

2021年7月1日 10:21
お疲れ様です❗️
フレア CROSSOVER乗りです 先月5月末に納車され
ミラー型ドライブレコーダーを取付を考えている所です
バックカメラはどの位置に着けているのでしょうか❓
宜しくお願いします🤲
同じTrynowです🤗
2021年7月1日 22:26
reikitiさん
はじめまして😊
リアカメラカメラはバックドア内側のセンターにホームセンターで買ったL型プレートを貼り付け、そのプレートにリアカメラを貼り付けてます。

hiroken326です。フレアクロスオーバーMS52Sを購入したので、みんカラを始めてみようと思い登録しました。よろしくお願いします。

マツダ フレアクロスオーバー マツダ フレアクロスオーバー
MS52S フレアクロスオーバー スピアーノからの乗り換えで、アイドリングストップ/マイ ...