WAOショップ公式店の愛車 [トヨタ ハイエースバン]

2021年10月9日

WAOショップ CraftsMens ハイエース ソフィア アームレスト

あの大人気ハイエースアームレストに、キルティング素材が出ました!!
日本製 ハイエースアームレストドリンクホルダー ¥15,800

アームレストはあるけど、ドリンクを入れたいそんなお悩みありませんでしたか?。゚(゚´ω`゚)゚。
お悩みを解決してくれる商品が登場(о´∀`о)

すぐ手の届く位置にドリンクホルダーがあるのは嬉しいですね!!
設置は簡単✨
はめ込むだけです☺️
しかも、なんと別々の購入が可能なんです!!!

カラーは選べる3色です😆

どれも素敵で悩んでしまいます☺️✨

奥様や旦那様、ご家族と話し合って購入するのをオススメします(((o(*゚▽゚*)o)))♡

上品な見た目で女性でも使いやすい(*´∇`*) 旦那様は黒、奥様は白なんて購入の仕方も出来ちゃいます!!

そんなハイエースアームレストは下記のURLからすぐに商品ページに飛んで頂けます(o^^o)

もちろん左右セットの販売もございますので、ハイエースにお乗りの方は商品ページをご覧ください♪
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
関連する記事

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「いよいよ今夜8時からスーパーセール開催♪期間中WAOショップはエントリーでポイントがさらに10倍です!!是非この機会にお楽しみください。 http://cvw.jp/b/3380784/47762501/
WAOショップ公式店です。 主にカー用品のコンソールボックスや、洗車用品などを販売しております。 当店オリジナルのアイテムも多数ございます。 ぜひ一度ご覧...

トヨタ ヤリスクロス トヨタ ヤリスクロス
トヨタ ヤリスクロスに乗っています。
トヨタ シエンタ トヨタ シエンタ
乗りやすくてとても快適です♪
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
voxy80系のガソリン車です! どんどんパーツを紹介していきますので、よろしくお願い致 ...
日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
日産セレナC-27のハイブリッド車です! 当店オリジナルの専用コンソールなども取り扱いを ...