ハルミカンの"MINIくん" [ミニ MINI Crossover]

作業日:2022年1月16日

フロアマット交換

車をオーダーした時からワクワク選ぶフロアマット(*'▽'*)
今回は大切に全面保護タイプをメッセージで色をオーダーし、個人輸入しました。
ステッチフルブラックでワイヤー?みたいなのはグレーで発注。
念をいれて右ハンドルと繰り返しメッセージしたのに、納車直前に届いたものは左ハンドルでした。
色もグレーとは言えないなんか薄茶色だから商品写真と違うし( ˊᵕˋ ;)💦
海外のお店で、過去のメッセージのやりとりを確認しないから大変でした。
右ハンドル用で注文した事をしっかり伝えて、あなた達が間違えた、と主張して前部分のみでようやく作り直ししてもらいました。°(°´ᗝ`°)°。
そしてようやく到着。
後ろは納車して直ぐに純正から交換してありました。
両面テープ付けなくてもスッポリはまってくれるのでつけないでいます。

車検(モンキー車検)

NBT EVO : ID5 to ID6

タイヤ交換

フロントタイヤ2本交換へ

愛車の次期タイヤは・・・

オイル交換(メモ)

「こんばんは🌛
昼過ぎから久しぶりにみんカラを見て、みん友さんの投稿から優先でイイネさせてもらっています❤︎
すぐ上限が来てしまって、今2回目の上限が来ました(;;)
元気で色々車に対してはやってるのですが、忙しくてすみません🙇‍♀️」
ハルミカンです。よろしくお願いします。

mini純正パーツ ブレーキエアガイド
2024/06/17 19:20:13
ソフト99 コンパウンド
2024/06/17 16:28:40
【設置編】ETC 車載器をバイザー裏に埋め込み そして2.0へ
2024/06/17 12:41:48

ミニ MINI Clubman シロクマくん (ミニ MINI Clubman)
納車待ち→2024.1.28大安、納車しました(⑉• •⑉)❤︎ よろしくお願いいたしま ...
ミニ MINI Crossover MINIくん (ミニ MINI Crossover)
ドライブが大好きで、通勤も一緒の相棒です! フォロー等のシステムがよくわかっていません� ...