H & Uの愛車 [ホンダ WR-V]

作業日:2024年12月14日

ナンバープレートガード・パイプガードフォグステー付き取り付け

マットブラック塗装で綺麗に仕上がってます。
以外と迫力が出ました。サイドから見ると車体が一振り大きく感じるところが◎
更に無骨感が出たと思います。
スチール製で非常に軽いのでナンバーボルトと共締めでいけるようです。必要によって追加でナンバーステーに穴あけが必要かも?
と思いましたが逆に元々グラついていたナンバープレートが共締めをする事で全くグラ付かなくなり吉。
※取り付けの際、純正のナンバープレート裏に楕円形の干渉材がカマしてあるのを外さないとボルトが届かなかったです。
小振りでシンプル
バーライト・フォグランプ・サーチライトを装着するホールがあります。
こちらも車両に取り付けしましたらまた画像を貼ります。
パイプのエンド部分にはキャップの処理がしてあり、雨の侵入もなさそうです。
何かしらのライトを装着したらまたレビューします。
以外とありかなあと思います!

ZERO-1000エアクリの取り付け

タイヤハウス塗装(する予定だった)

リアワイパー ピポットの変色不良(交換改善済み)

WR-V 2025年モデル ソフトパッドガーニッシュ純正流用(部品番号調査)

HDMIセレクターを使用して

WR-V 2025年モデル ソフトパッドガーニッシュ純正流用(取付)