masayoshiyの愛車 [日産 NV100クリッパー]

2023年8月31日

Kashimura KW-21

Kashimura KW-21 Qi自動開閉ホルダー 回転機能付 手帳対応 キャパシタ付 吸盤取り付け
1台目がアームのギアが壊れ片側が動かなくなったのでリピート購入。
アマゾンでNKW-21とNがついて改良型かと思いオーダーしたのですが商品到着したら前のものと同じKW-21でした。
よく見ると箱の裏のスミにNKW-21とバーコードのシールが小さく貼られていました。
メーカーさんのサイトを見てもKW-21とNの付いている商品は無かったのでアマゾンさんにヤラれたような気分になりました。
商品自体は気に入っているのですが、前のものは結構早くからガチガチとギアが鳴る音が出た(商品レビューを見てもだいたい出るみたい)ので今回は当たりにあたればいいなと思ってます。

Kashimura / KW-7 ワイヤレス充電器 自動開閉ホルダー

Kashimura / AJ-300 DCマルチ充電器

Kashimura / KW-18 ワイヤレス充電器自動開閉ホルダー キャパシタ付 貼付タイプ

Kashimura / AJ-182 DC充電器 au用

Kashimura / KW-13 ワイヤレス充電器自動開閉ホルダー吸盤式

Kashimura / KW-17 ワイヤレス充電器自動開閉ホルダー キャパシタ付 エアコン取付

ING / 多摩電子工業 TKR03K スマホ用車載ホルダー

UP GARAGE 17mm 袋ナット

PARCO出版 Banksy Wall and Piece

メーカーブランド不明 レザーステアリングカバー

エーモン OGC ラゲッジポケットネット

TRUST GReddy HIGH PERFORMANCE COOLANT EG

評価: ★★